О нас

Студия звукозаписи «ИНАЧЕ»

Это аудио комплекс, с прекрасными акустическими характеристиками, оборудованием высокого класса и дружной командой профессионалов.
Студия имеет пять помещений:

  • Прихожая (Небольшая комната для ожидания с удобным диваном и бесплатным WiFi. В ней вы можете отдохнуть, выпить чашечку чая и зарядить свои гаджеты.)
  • Контрольная комната (Комната контроля звука в которой работает звукорежиссер, звукоинженер)
  • Комната звукозаписи (Самая просторная комната в нашей студии. В ней и происходит большинство записей инструментов, вокальных партий и даже шума. Она хорошо звукоизолирована, имеет достаточно пространства, что бы разместить небольшой вокальный или инструментальный ансамбль.)
  • Миди комната (Комната 2х2 м — полностью изолирована от проникновения звуковых колебаний, имеет характерный «глухой» окрас при записи. Используется для записи дикторов, иногда вокала и инструментов)
  • Каменная комната Уникальная комната — визитка известного британского проектировщика студий Филлипа Ньювела. Уникальность её заключается в том, что она полностью построена из камня и в ней нет ни одной параллельной плоскости. За счёт этого, достигается уникальное звучание записанных инструментов, так как звук постоянно гуляет, отражаясь от одной плоскости к другой. Изначально эта комната задумывалась для записи ударных и перкуссии. Но из много летнего опыта можем с уверенностью заявить что уникальный характер звучания получают духовые, народные а также струнные инструменты.

Почему мы?

  • В студии работает коллектив профессионалов.
  • Помещение с отличными акустическими свойствами, построенное по мировым стандартам.
  • Профессиональное оборудование высокого класса.
  • Соотношение — Цена/Качество
  • Удобное расположение студии
  • Скидки постоянным клиентам

История

История студии начинается в 1995 году. В то время, по случайным обстоятельствам, в городе Винница оказался британский проектировщик студий Филлип Ньювел. И, еще по более случайным обстоятельствам, его пригласили в 60 Дом Офицеров для консультации. В итоге, он предложил построить и оборудовать такую студию, которая на момент запуска в 1996 году, была единственной в европе. Так, из Польши и Германии, были привезены специальные материалы из которых строили студию. Филлип лично контролировал весь процесс, и даже участвовал в кладке камня в той самой камянной комнате. По приказу начальства 60 Дома Офицеров закупили необходимую аппаратуру для того, что бы студия могла полноценно работать. И в августе 1996 года заработала новая студия звукозаписи «Air Force studio», что в переводе означало — студия военно-воздушных сил. Спустя 15 лет устаревшую студию взял под своё руководство Андрей Верниковский. Было закуплено новое оборудование, проведены технические работы. И вот, с 2011 года, студия звукозаписи «ИНАЧЕ» занимает уверенную позицию одной из лучших студий в Украине. Мы не прекращаем развиваться. За все время, команда студии пополнилась компетентными, в области музыкального производства, людьми, было записано более 30 музыкальных альбомов, издано множество успешных песен и композиций, озвучено несколько фильмов и игр, сделано множество рекламных аудио роликов и т.д.

Назад на главную